Закрыть
Согласен на обработку персональных данных *
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
ул. М. Горького, 51
СЦ "Хозбаза", зал 116
ул. Пойма, 7
СЦ «Гвоздь», отд. 314
ул. Удмуртская, 304
СЦ «АЗБУКА РЕМОНТА»,
ул.Молодежная, 107б, оф. 222
СЦ «СуперСтройка», 
ул. Азина, 4, отдел 100
(3412)
51-41-78
(3412)
65-88-93
(3412)
79-97-57
(3412)
57-33-57
(3412)
900-865

Выбираем летнюю спецодежду!

21.03.2014

Выбираем летнюю спецодежду!


kos599-600x600.jpg

Сегодня летняя спецодежда в интернет-магазине спецодежда18.рф представлена в широком ассортименте: летние рабочие костюмы, рабочие халаты, комбинезоны, жилетки, кепки, фартуки и многое другое. При этом легко выбрать модель в цветах, соответствующих фирменному стилю компании. А затем и  нанести логотип или другие элементы фирменной символики.

При выборе спецодежды важно принимать во внимание вид работ, для которых она будет использоваться. Главная функция спецодежды – удобство и комфорт, по всем климатическим и производственным факторам. 

Каким же еще требованиям должна соответствовать летняя спецодежда? Она должна быть качественной, а кроме того воздухопроницаемой и гигроскопичной, то есть впитывать влагу. Немаловажен и привлекательный внешний вид.

Обязательно обратите внимание на ткань, из которой выполнен костюм или халат. Существует большое количество материалов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Например, спецодежда, изготовленная их х/б тканей летом очень хорошо дышит, приятна к телу, но нужно учитывать, что после стирки костюм может дать усадку. Одежда, сшитая из смесовых тканей, усадку не дает, зато при высокой температуре в ней будет жарко. При заключительной отделке ткани пропитываются специальными химическими составами. Благодаря такой обработке ткань приобретает свойства, позволяющие быть устойчивой к действию различных химических веществ, маслу и грязи, воздействию огня. Кроме того, немаловажно наличие необходимого количества карманов, фурнитуры и дополнительных аксессуаров, важно принимать во внимание, что полукомбинезон дольше прослужит, если оборудован усиленными наколенниками.   

Итак, подведем итог, какой должна быть спецодежда:

- Спецодежда должна быть удобной и комфортной.

- Спецодежда должна соответствовать требованиям выполняемой в ней работы – начиная от цвета и заканчивая материалами.

- Спецодежда должна подчеркивать фирменный стиль компании – соответствовать по цвету и иметь фирменную символику компании.

- Спецодежда должна соответствовать времени года и климатическим условиям работы.

- Спецодежда должна обеспечивать защиту работников от механических повреждений.

- И наконец – приобретая спецодежду, не забудьте о таких дополнительных аксессуарах как: рабочая обувь, перчатки, головные уборы и другие средства защиты.

 

В интернет-магазине www.спецодежда18.рф г. Ижевск вы можете выбрать и купить рабочую одежду, халаты, костюмы для всех профессий. У нас представлен широкий ассортимент летних рабочих костюмов от 560 рублей. Все размеры в налиичии. Оплачивайте покупки не выходя из дома картами Visa и Mastercard.


Возврат к списку